U-NEXT<ユーネクスト>(R18)
女優情報まとめ

乙都さきの(おと・さきの)のプロフィール・出演作一覧

乙都さきの

こんにちは。AVビギナー管理人です。

華奢なのにハードにプレイするAV女優乙都さきの(おと・さきの)ちゃんのプロフィールや出演作品をまとめました。

すでに引退済みですが、名作ぞろいです。

ちっちゃくてかわいいのに、乱交、中出し、レズまでこなす名女優です。

ぜひチェックしてみてください。

乙都さきの プロフィール

乙都さきの

可愛い女の子が好きでアイドル好きだったことの延長でAV女優が好きになりAVも見るようになった。見ているうちに自分も一歩踏み出して有名になりたいと思い、またエッチな事が好きだったこともありAV出演を決めた。

Wikipediaより引用

名前 乙都さきの(おと さきの)
生年月日 1997年12月2日
出身地 山口県
身長 143cm
サイズ 83-56-84
アワード
活動期間 2017年10月-2020年

乙都さきの 出演作品

  1. 新人 プレステージ専属デビュー(2017年10月27日、プレステージ)
  2. スポコス汗だくSEX4本番! act.12 体育会系・乙都さきの(2017年11月24日、プレステージ)
  3. 僕のセフレは同じ学校に通う姉 弟目線の7シチュエーション(2017年12月29日、プレステージ)
  4. 新・絶対的美少女、お貸しします。 ACT.79(2018年1月26日、プレステージ)
  5. 風俗タワー 性感フルコース 3時間SPECIAL ACT.23(2018年5月18日、プレステージ)
  6. 女子マネージャーは、僕達の性処理ペット。 030(2018年6月15日、プレステージ)
  7. 顔射の美学 02 美女の顔面に溜まりに溜まった“白濁男汁(スペルマ)”をぶちまけろ!!(2018年7月20日、プレステージ)
  8. 1VS1 【※演技一切無し】 本能剥き出しタイマン4本番 ACT.14(2018年8月17日、プレステージ)
  9. 絶対的鉄板シチュエーション 12(2018年9月21日、プレステージ)
  10. 人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス 48(2018年10月19日、プレステージ)
  11. 乙都さきのの極上筆おろし 24 すっごい騎乗位で童貞暴発!(2018年11月16日、プレステージ)
  12. なまなかだし 27(2018年12月21日、プレステージ)
  13. エンドレスセックス ACT.11(2019年1月18日、プレステージ)
  14. 乙都さきの 8時間 BEST PRESTIGE PREMIUM TREASURE vol.01(2019年1月25日、プレステージ)※ベスト版
  15. 本番オーケー!? 噂の裏ピンサロ 06(2019年2月15日、プレステージ)
  16. 天然成分由来 乙都さきの汁 120% 57(2019年3月15日、プレステージ)
  17. ボクの妹・乙都さきのとエッチなふたりぐらし 近親相姦シリーズ No.005(2019年4月19日、プレステージ)
  18. ラッキースケベ 7(2019年5月17日、プレステージ)
  19. ひたすら生でハメまくる、終らない中出し性交。(2019年6月21日、プレステージ)
  20. スプラッシュさきの 女の体液、全部抜く!驚異の3本番(2019年7月19日、プレステージ)
  21. 伝説の超高級サロン究極のM性感秘密倶楽部(2019年8月16日、プレステージ)
  22. 超♥透け透けスケベ学園 CLASS 05 青春は透き通る位じゃなきゃダメなんだ!(2019年9月20日、プレステージ)
  23. 密着ドキュメント FILE.02 私、SEXを極めたいです。(2019年10月18日、プレステージ)共演:みひな
  24. 乙都さきの 8時間 BEST PRESTIGE PREMIUM TREASURE vol.02 全6作品+未公開映像で「乙都さきの」の軌跡をたどる永久保存盤!!(2019年10月25日、プレステージ)※ベスト盤
  25. 絶対的下から目線 おもてなし庵 15 神尻小町 乙都さきの(2019年11月15日、プレステージ)
  26. 乙都さきのの極上筆おろし 2nd 32 さらに磨かれたテクニックで待望の第二弾(2019年12月13日、プレステージ)
  27. 中出し射精執行官 Case.04(2020年1月17日、プレステージ)
  28. 性欲、解放区。 series.01 お互い性欲が尽き果てるまで【たかめ合う】濃密性交 性欲の限界 24本番24発射(2月7日、プレステージ)
  29. ヤリ過ぎ中出し温泉 File.04(3月6日、プレステージ)
  30. 変態サムライ×乙都さきの 其の参 接写エロス 中出しSEX 4時間 脇・舌・足裏…フェチ(4月24日、プレステージ)
  31. 引退 緊縛、レズ、11P大乱交…最も過激な引退作!! これで見納め完全燃焼13本番(5月15日、プレステージ)共演:あおいれな[8]
  32. 乙都さきの 8時間 BEST PRESTIGE PREMIUM TREASURE vol.03 全8作品で「乙都さきの」の軌跡をたどる永久保存盤!!(7月17日、プレステージ)※ベスト盤

wikiより引用

乙都さきの SNS

Twitterは凍結されています。

乙都さきの 画像

AVビギナー内関連記事

  1. 乙都さきのの動画「ひたすら生でハメまくる、終らない中出し性交。 予定調和なしの中出しドキュメント 」を無料で視聴してみた
  2. 乙都さきのの動画「なまなかだし 27 “小さな天使”の小さな子宮に大量9連発!!! 」を無料で視聴してみた
  3. 乙都さきの「性欲、解放区。お互い性欲が尽き果てるまで」動画紹介
  4. 動画紹介 乙都さきのの引退作品「乙都さきの 引退 緊縛、レズ、11P大乱交…最も過激な引退作!!」
  5. 乙都さきの(おと さきの)ちゃんのプロフィール・出演作まとめ

乙都さきの まとめ

かわいくてキュートなのにハードなプレイもこなす乙都さきのちゃん。

3P・4P、中出し、イマラ、レズまでこなすオールラウンダーです。

2020年に引退していますが、作品はまだ残っていますよ。

気になる人は今のうちに購入しておきましょう。

ちなみに管理人のおすすめは以下の一本ですよー。

購入・検索はこちらから↓

 

AVを無料でみるならU-NEXT

天使もえちゃん、橋本ありなちゃん、二階堂夢ちゃん、八掛うみちゃん、涼森れむちゃん、凰かなめちゃんなどの動画が無料で31日間見放題。

そんな夢のようなサービスがU-NEXTです!かわいい、美人、シロウトなどのAVが好き人には最高のサブスクですよー。

もちろん管理人も加入済み。めっちゃ満足してます!

31日間は無料です。以下のバナーから加入できます。手続きも簡単です。

しかも、スマホで見やすい!快適AVライフですよ〜

U-NEXT<ユーネクスト>(R18)

>>U-NEXT<ユーネクスト>に入会する<<